今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登蓄電池工作時要注意什麼

日期:2019-04-28

  雙登蓄電池是汽車上的主要儲能裝置,為車輛上的所有電子系統提供電力。現代的汽車電子化程度越來越高,電池缺電将會導緻整車癱瘓。一般轎車上使用的電池為鉛酸蓄電池。常見的鉛酸蓄電池有2類,一類是加水型鉛酸蓄電池,另一類是免維護型鉛酸蓄電池。

  蓄電池的保養方法:轎車用的蓄電池使用超過2年後,容量及放電能力将會下降。一般車用蓄電池壽命不會超過4年。當然了,保養良好的蓄電池的壽命會更長。下面我們來學習一下加水型鉛酸電池和免維護型鉛酸電池的保養方法。

  加水型鉛酸蓄電池:注重電池液液位及電池液密度。鉛酸電池的電池液是由硫酸和蒸餾水混合而成的。電池放電時,水會變多而硫酸會變少,這就導緻電池液密度降低;充電時,則相反,水會變少而硫酸會變多。電池液濃度則反映了電池液中水和硫酸的比例。正常的電解液密度為1.28(夏天)/1.29-1.30(冬天)(單位為克每立方厘米)。作為車主,我們應該定期檢查電池液液位。當電池液不足時應添加蒸餾水至适當液位。在為電池添加蒸餾水後,我們應該檢查電池液密度,時刻保持電池液密度在合理的範圍内。

  免維護型鉛酸蓄電池:

  定期檢查魔眼并保持電量充足由于免維護型電池沒有加水孔以及電池液液位刻度。我們需通過電池上的“魔眼”來判斷蓄電池的狀态。魔眼為綠色表示電池正常,充電足;魔眼為黑色表示需要充電;魔眼為白色表示電池需要更換。放電能力需要使用專用的電池檢測儀檢測。我們一般會使用電壓表來檢查電池電壓,雖然能檢測出電池的電壓值但卻不能檢查出電池帶負載能力的好壞。為檢查出電池的實際狀況,我們應該使用專用的電池檢測儀檢查電池的放電能力及帶負載的能力。

  除了在制作方面有一定的疑問之外,更是在工作多年以後,雙登蓄電池的正極為何會呈現變形或許是變長呢,有用物質會不會呈現掉落等。極闆變長的因素有不少,其他方頂的因素不說,就是雙登蓄電池的工作,首要還是在進行不斷的充電放電。在電流或許溫度的影響之下形成。因而也是對于如今投入兩年的鉛組大大的改進了雙登蓄電池工作的辦法。為推遲電池守時充電或許是放電的周期。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦