今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登蓄電池不同時率對電池容量的影響

日期:2019-05-06

  雙登蓄電池不同的時率有什麼不同?這節列舉長海斯達下蓄電池10小時率和20小時率來給大家說說它們之間主要的區别何在。


  雙登蓄電池容量C(Ah)等于放電電流(A)與電池電壓達到下限值的放電時間(h)的乘積,而放電率(1/h)是實際放電電流(A)與電池标稱容量(Ah)的比值。


  在UPS的實際運行中,市電掉電後,要求電池逆變承擔全部的負載功率,放電率視後備時間的不同而有很大差别,例如标機在1Omin左右,維持時間很短,放電率很大,長延時機可達4h或8h,放電率很小。所以蓄電池的實際放電率并非蓄電池規格定義中的放電率,測試圖所示的放電曲線反映了不同的放電率對電池容量的影響。


  測試圖中曲線可知,屯池的實際放電電流越小,電池的電壓能維持的穩定時間越長,反之亦然。例如,對1OOHR電池組而言,當放電電流為5A時,放電率為0.O5C,其輸出電壓維持在12V以上的時間長達10h以上,當電池電壓下降到臨界電壓10.5V時,放電時間可達2Oh,電池釋放的容量基本上是它的标稱容量。若将放電電流增大至1OOA,放電率為1C,則輸出電壓維持在l2V以上的時間不到1Omin。當電池電壓下降到臨界電壓時,可維持放電時間超過3Omin,實際放出的容量為58.3.M左右,遠低于标稱容量1OOAh


  這就是雙登蓄電池10小時率和20小時率的不同之處,如果想要了解更多關于雙登蓄電池得相關知識的可以聯系我們。


今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦