今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登蓄電池端子的銜接方法

日期:2019-05-14

  雙登蓄電池裝置注意事項在裝置和運用電池之前,雙登蓄電池組中每個電池間端子銜接要結實。首先應細心閱渎産品闡明,按要求進行裝置和運用。一般應注意以下幾點,初充電的電流巨細應按闡明書規定值,或按額定容量1/10的電流來進行。

  運用中正常充電時,最好選用分級定流充電辦法,即在充電初期用較大電流,充電必定時刻後,改用較小電流,至于充電後期,改用更小電流。這種充電辦法的充電功率較高,它所需充電時刻較短,充電作用也好,而且對延伸雙登電池壽命有利。

  1、裝置計劃應考慮地點條件,如:地上荷重;通風環境;陽光照耀;腐蝕和有機溶劑;機房布維修便利;體系屯和容呈要求;等等。

  2、裝置時新舊蓄電池在沒有處理之前一般不能混用,不同類铟電池或+同容暈的電池絕不町混合運用。

  3、電池均為100%荷電出廠,有必要當心操作,忌短路;裝置時應選用絕:其,戴絕緣手套,避免電擊。

  4、雙登蓄電池在裝置運用前的環境下存放,貯存期限為3個月,若超越3個月,就要以40V/隻(250的電壓對電池進行補充電。

  5、按規定的串并聯線路,銜接列間、層間、面闆端子的電池連線。在裝置結尾銜接件和整個松下蓄電池體系導通前,應認真查看負極性及測體系電壓。并注意在符介設截面積的前提下,引出線應盡可能短,以削減大電流放電時的壓降;兩組以上電池并聯時,每組電池至負載的電纜線最好等長,以利于電池充放電時各組電池電流均衡。

  6、電池銜接吋,螺柃有必要緊固,但也要避免擰緊力過大時使極柱嵌銅件損壞。

  7、裝置結束時應再次查看體系電和電池正負極方叫,以保證雙登蓄電池裝置的止确。

  8、可用肥皂水浸濕軟布清潔電池殼、蓋、面闆和銜接線,不能用有機溶劑清洗腐蝕電池売蓋及其他部件。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦