今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

如何實現雙登蓄電池快速充電

日期:2019-05-17

  雙登蓄電池以氣相二氧化矽和多種添加劑制成的矽凝膠,其結構為三維多孔網狀結構,可将硫酸吸附在凝膠中,同時凝膠中的毛細裂縫為正極析出的氧到達負極建立起通道,從而實現密封反應效率的建立,使電池全密封、無電解液的溢出和酸霧的析出,對環境和設備無污染。

  

  1.改進雙登蓄電池設計降低歐姆内阻

  2.提高反應離子擴散速度

  3.改革雙登蓄電池的充電方法

  4.快速充電對電池壽命的影響

  結論

  (1)鉛蓄電池價格便宜,且壽命長,電池本身又在不斷更新和發展,因而近期内它仍然是電動車的切實可行的動力源。

  (2)電池歐姆内阻是大電流充電時引起電池電壓升高的主要因素;必須改進電池結構降低内阻方可滿足電動車對電池快速充電的要求。

  (3)采用脈沖充電和智能化充電裝置,有利于降低濃差極化,提高充電效率。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦