今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登蓄電池安裝與使用注意事項

日期:2019-05-20

  目前比較常用的正常充電法是分級定流充電法。采用這種充電法時,充電過程一般分為兩個階段:第一個階段用10小時率電流充電,通常需要6-7小時,單隻蓄電池的端電壓可上升到2、4V。第二階段用20小時率電流充電,直到端電壓(2、6-2、8V)連續兩小時穩定不變為止,這一階段約需要14-17小時,采用恒流充電法時,充電電流始終保持不變。在充電過程中,雙登蓄電池的端電壓逐漸升高,為了保持充電電流穩定不變,外電源的電壓必須逐漸升高。

  雙登蓄電池安裝注意事項

  (1)在安裝過程中要注意絕緣。

  (2)在安裝過程中要注意讓電池之間保持一定的間距,以保證空氣流通。

  (3)不要讓電池與有機溶劑接觸。

  (4)請不要把不同種類的蓄電池混合使用。

  (5)不要把機器安裝成密閉形結構。

  (6)不要在雙登蓄電池上給予異常的振動與撞擊。

  (7)不要讓雙登蓄電池與有機溶劑接觸。

  雙登蓄電池使用注意事項

  (1)如發現電槽變形及漏液等現象,請不要使用,應以更換。

  (2)定期進行雙登蓄電池檢查。(9)端子處如果連線不緊,有引發火災的危險性。

  (3)UPS用的雙登蓄電池是用于浮充使用,如果頻繁使用雙登蓄電池(類似循環使用),将嚴重影響雙登蓄電池的涓流壽命。

  (4)初次使用或長期放置後使用一定要充電。

  (5)确認使用條件符合廠家的規格要求。

  (6)雙登蓄電池更換時要注意雙登蓄電池的荷電狀态與成組使用的雙登蓄電池荷電狀态一緻!

  (7)雙登蓄電池容量低于初期容量的50%時,應及時更換雙登蓄電池。

  (8)建議如無斷電情況可3~6月做一次放電,如發現雙登蓄電池的充電電壓或放電特性等有異常時,請更換此雙登蓄電池。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦