今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登蓄電池充電過程中發熱是正常的嗎

日期:2019-05-21

  機房管理者經常會遇到電池充電,用手觸摸電池,感覺有點發熱。其實雙登蓄電池用起來,或者在第一次充電過程中,出現蓄電池發熱現象是正常的。

  充電機開始充電的時候電流會調大,大電流充電的優點就是在短時間内,讓蓄電池充滿電,一旦充電機檢測到電池充電完成,充電機會自動調小充電電流,形成浮充電,以很小的電流充電,浮充電的時候蓄電池就會把溫度降下來,此時,在過一段時間電池溫度就會慢慢下降。

  所以,電池發熱是正常現像,機房管理員完全不要擔心。

  假如遇到蓄電池膨脹鼓包或者有漏業現象,就得引起注意,第一時間把電池更換掉,預防更大事故的發生,畢竟電池是個消耗品,年限長的話,會引起電氣火災。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦