今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

新舊雙登蓄電池為什麼不能混搭使用

日期:2019-05-22

  雙登蓄電池已經在我們的生活中很普遍了,家電、汽車等雙登蓄電池的應用範圍非常廣泛。雙登蓄電池在我們的生活中扮演着十分重要的角色,我們都知道,那就是雙登電池用舊了要全部換掉,絕不能新舊混裝搭配使用。

  由于人們在雙登蓄電池的使用中并不十分了解,所以在雙登蓄電池使用中多多少少會出現一些錯誤。例如,新舊雙登蓄電池一起串聯使用,殊不知,這種做法會縮短新蓄電池的使用壽命。

  新雙登蓄電池由于化學反應物質較多,端電壓較高,内阻較小,而舊雙登蓄電池端電壓較低,内阻較大,一般12V新蓄電池内阻為0.015-0.018歐姆,舊雙登蓄電池的内阻卻多在0.085歐姆以上,如果将新舊蓄電池串聯使用。

  那麼在充電狀态下,舊雙登蓄電池兩端的充電電壓将高于新雙登蓄電池兩端的充電電壓,結果造成新雙登蓄電池尚未充滿,而舊雙登蓄電池早已經過高,而在放電狀态下,由于新雙登蓄電池的容量比舊的雙登蓄電池容量大,結果造成舊雙登蓄電池過量放電,甚至引起舊雙登蓄電池反極,雙登蓄電池鼓脹造成副作用。它會損耗新雙登蓄電池的電能,同時也會造成電器内部的電壓不穩,也存在着舊雙登蓄電池使用過度所帶來的危險。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦