今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

正常使用會讓雙登蓄電池的容量減輕嗎?

日期:2019-05-29

  雙登蓄電池的使用與維護非常的重要,如果我們買了蓄電池,以為把它安裝好了即可,不用在管它了,用不用的放在那裡不需要維護,這是不對的,無論是什麼設備以及配件都需要我們精心的呵護與保養,才能超時間的給我們利用。

  雙登蓄電池的使用與維護蓄電池組中的免維護蓄電池實際上隻能免去補充加水工作,經較長時間放置後仍需進行補充電維護,現就其使用與維護談幾點體會。

  免維護雙登電池的第一次充電,應根據雙登蓄電池廠家的要求,調整充電電壓和電流,在完整的充電時間内一次性不間斷充足,一般需24h。如不充足,将影響電池的容量并在以後很難恢複。

  免維護蓄電池應定期檢查直流系統正常運行狀态下的單隻端電壓及總電壓,其誤差應保持在±1%範圍内。一般一個月進行一次檢查,并做好記錄。

  免維護蓄電池的工作狀态下的浮充電壓應為1.05Un,均充電壓應為1.1Un(Un為蓄電池組的額定電壓),主充電電流應為電池組額定容量的0.1倍,如有偏差應及時調整。

  應加強巡視檢查充電器與蓄電池組連接的熔絲,以防止電網在豐、枯水期因電壓波動而影響充電器的正常工作。如電網電壓變化時,因調節直流側電壓的交流電抗變壓器的電抗至很大值。這會造成電抗變壓器大電感感生出非常大的電勢而産生過電壓将熔斷熔絲。如不及時更換,将引起蓄電池過放電。

  應定期對雙登蓄電池組進行補充電維護。由于雙登電池制造上的差異,使電池在浮充電中自放電等情況有所不同,使電池的浮充電壓等特性産生不均勻。為了使多個電池特性基本上都達到比較均勻,一般3個月要進行一次補充電。補充電未完成前不得投入使用。

  雙登蓄電池宜在15~25℃的環境下充電,當環境溫度超過35℃時,應采取降溫措施。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦