今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

雙登鉛酸蓄電池的三種充電方法

日期:2019-05-30

  這種充電辦法電解水很少,避免了蓄電池過充。但在充電初期電流過大,對雙登電池壽命形成很大影響,且簡單使蓄電池極闆曲折,形成電池作廢。鉛酸蓄電池充電都有哪些方法?下面雙登蓄電池的小編介紹鉛酸蓄電池的三種充電方法:

  1、恒流充電法

  恒流充電法是用調整充電設備輸出電壓或改變與蓄電池串聯電阻的辦法,堅持充電電流強度不變的充電辦法。控制辦法簡略,但因為電池的可接受電流才能是跟着充電進程的進行而逐步下降的,到充電後期,充電電流多用于電解水,發生氣體,使出氣過甚,因而,常選用階段充電法。

  2、階段充電法

  此辦法包含二階段充電法和三階段充電法。

  1)二階段法選用恒電流和恒電壓相結合的快速充電辦法。首要,以恒電流充電至預訂的電壓值,然後,改為恒電壓完結剩下的充電。一般兩階段之間的轉換電壓就是第二階段的恒電壓。

  2)三階段充電法在充電開始和結束時選用恒電流充電,中心用恒電壓充電。當電流衰減到預訂值時,由第二階段轉換到第三階段。這種辦法可以将出氣量減到最少,但作為一種快速充電辦法使用,遭到必定的約束。

  3、恒壓充電法

  充電電源的電壓在悉數充電時間裡堅持穩定的數值,跟着蓄電池端電壓的逐步升高,電流逐步削減。與恒流充電法相比,其充電進程更接近于最佳充電曲線。用穩定電壓快速充電,因為充電初期蓄電池電動勢較低,充電電流很大,跟着充電的進行,電流将逐步削減,因而,隻需簡易控制系統。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦