今日特马结果歡迎您的到來!

您好!歡迎進入今日特马结果官網,公司主營:雙登蓄電池等項目,如有需求歡迎與我們聯系。

今日特马结果

雙登集團需求電話
  公司新聞/NEWS

高爾夫車蓄電池的特點和優越性

日期:2019-06-03

  高爾夫球車電池屬于蓄電池一種,它的作用是将有限的電能儲存起來,在合适的地方使用。目前主要使用在高爾夫球車、電動觀光車、電動看房車、電動掃地機等産品。關于高爾夫球車電池有很多的知識,下面雙登蓄電池介紹高爾夫車蓄電池的特點和優越性及保養方法。

  高爾夫車蓄電池的特點和優越性

  1、高爾夫車蓄電池采用銀合金闆栅具有更強的抗腐蝕性,更大的放電效果

  2、強力的放電功能極低的電池内阻,超強的起動電流

  3、高爾夫車蓄電池的冷起動能力不受溫度控制的電解質

  4、壽命長20%提高抗腐蝕性能,減緩蓄電池的“老化”

  5、儲存期長極低的自放電率,充電後儲存時間長

  6、不跑漏安裝方便,使用者沒有與酸接觸的機會

  7、免保養正常充電不産生溫度,不耗水,氫氧重新複合

  8、環保産品無液态酸産生,不污染環境

  高爾夫車蓄電池的保養方法

  很多使用者對高爾夫車蓄電池的保養還隻是停留在定期加蒸餾水和通過放電檢測的階段,這種方法并不能解決電池的硫化問題。均衡充電可以把部分鉛還原成活性物質,但這還取決于結晶體的大小,更大的可能是将積聚的結晶體從極闆表面機械地分開(由猛烈的析氣所緻),增大了極闆與電解液的接觸面積,但是其代價是活性物質脫落。此外,均衡充電時,電解液的溫度會升高,對極闆的腐蝕加劇,由析氣所引起的失水也增加,所有這些現象都不利于蓄電池使用壽命的延長。

今日特马结果 版權所有 電話:400-675-9377 

地址:江蘇省姜堰經濟開發區天目西路999号 Email:503277666@qq.com    SEO技術支持:

X 雙登集團客服在線

雙登集團服務熱線 135-2187-9060

雙登集團電話 137-1798-1186

雙登集團電話 187-0108-1678

掃描二維碼關注雙登集團更多内容推薦